mercoledì 7 dicembre 2011

Scopri chi visita il tuo profilo, applicazione scam su Facebook


Continuano le truffe inerenti la possibilità di scoprire chi visita il profilo Facebook. Come già visto in passato più volte, nessuna applicazione può fornire questa informazione. "Facebook non fornisce alcuna funzionalità che consenta di monitorare chi visualizza il tuo profilo (diario), o parti di esso, come le foto. Anche applicazioni di terzi non sono in grado di fornire questa funzionalità. Le applicazioni che sostengono di offrire questa possibilità verranno rimosse da Facebook per violazione delle nostre politiche", si legge in una post sull'Help Center di Facebook. La nuova truffa prometterebbe anche di conoscere quante volte è stato visitato un dato profilo. Il messaggio che si potrebbe ricevere in chat è corredato da un link che rimanda ad una applicazione:


Una di queste risulta disattivata hxxp://50.28.88.144/whiteriot2.info/?1658274058, ma altre sono in giro. E' dunque bene prestare attenzione a queste truffe e non cadere nel tranello degli spammer. I messaggi sono per la maggior parte delle volte inviati dagli stessi amici che hanno utilizzato l'applicazione. Potete segnalare le applicazioni poco affidabili o che violano le condizioni d'uso di Facebook, cliccando su Segnala/contatta questa applicazione nella parte inferiore di qualsiasi Pagina principale dell'applicazione. Se al momento non state utilizzando l'applicazione, ma desiderate segnalarla, accedete alla Pagina del profilo dell'applicazione su Facebook e cliccate su Segnala applicazione nella parte inferiore della colonna sinistra.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...