mercoledì 14 dicembre 2011

Iscrizione a Pagine, Facebook ripristina il link per le connessioni


Facebook ha recentemente ripristinato la possibilità di visualizzare l'elenco di tutte le pagine alle quali si è iscritti, senza passare dalla sezione info del profilo, ma direttamente collegandosi alla pagina predisposta. Si tratta delle cosiddette "connessioni" alle pagine di cui si è fan. 

Accedendo tramite il link www.facebook.com/browse/other_connections_of si potrà visualizzare la lista completa delle Pagine che "piacciono" con a fianco di ogni nome il pulsante "Non mi piace più". Da qui è possibile decidere l'eliminazione delle Pagine sconosciute alle quali ci si è iscritti per "errore" (likejacking) o che non "piacciono più". 

Ovviamente potete sempre accedere alla lista anche dal vostro profilo dalla pagina Attività e interessi e cliccare su "Altre Pagine che ti piacciono". Inoltre, potete visitare le vostre impostazioni sulla privacy per modificare le altre impostazioni. Potete gestire la privacy dei vostri aggiornamenti di stato, foto e informazioni usando lo strumento di selezione del pubblico, quando li condividete o in un secondo momento. 

Ricordate che le persone con cui condividete possono sempre condividere le vostre informazioni con altri, comprese le applicazioni. Provare a modificare il vostro profilo per vedere come funziona o avere maggiori informazioni. Se non ricordate con chi avete condiviso un contenuto o cambiate idea sulle persone con cui volete condividere un post, potete controllare immediatamente il pubblico selezionato grazie ai controlli visualizzati accanto al post stesso.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...