venerdì 1 ottobre 2010

Il nuovo pulsante per annullare le richieste d'amicizia


Se accidentalmente avete chiesto l'amicizia ad un utente e non volete più connettervi con esso su Facebook, è ora possibile annullare tali richieste grazie a una nuova funzionalità aggiunta dal social network. Se avete per sbaglio fatto una richiesta di amicizia ad un vostro ex o a qualcuno che odiate e volete annullarla prima che se ne accorga, Facebook mette adesso a disposizione un tasto per eseguire questa operazione.Tutto quello che dovete fare è visitare il profilo dell'utente dopo aver inviato la richiesta d'amicizia. Una volta arrivati sul suo profilo, verrà visualizzato un link che dice: Annulla richiesta di amicizia come mostrato nella figura sopra. Tutto quello che dovete fare è cliccare sulla "X" accanto alla dichiarazione e la richiesta verrà annullata.



Nel corso delle ultime settimane Facebook ha migliorato l'intero processo d'amicizia per gli utenti. Più di recente Facebook ha introdotto un link "Non ora", per poter ritardare indefinitamente tutte le richieste di amicizia. Se si sceglie questa nuova opzione, l’altra persona non potrà sapere che avete nascosto la sua richiesta, e si avrà la possibilità di intervenire su di essa in futuro se lo si desidera. La richiesta rimarrà in uno stato di attesa, nel senso che l’utente vedrà semplicemente il testo “In attesa di conferma” come se non si fosse presa alcuna azione in merito alla richiesta. Nel complesso, Facebook sembra fare alcuni piccoli cambiamenti che si attendevano da tempo, ma che ora comincia a tirar fuori. Anche se la modifica ha un impatto limitato sull'esperienza globale, sicuramente rende tutto molto più snello.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...